耕耘成就梦想,奋斗收获幸福。习近平总书记说:“70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。”
  展示共和国70年光辉历程,展现十八大以来历史性变革,展示湘潭经济社会发展成就,湘潭在线推出《壮丽70年·奋斗新时代》新闻专题。
  • 习近平的足迹丨永铭英雄志 奋斗新时代

    岁月长河,历史足迹不容磨灭;时代变迁,英雄精神熠熠发光。在中华民族伟大复兴的关键时刻,如何发扬英雄精神,继承英雄的事业?让我们跟随“习近平的足迹”,一起聆听总书记的回答。[详细]

  • 北京亦庄:“高精尖”产业筑起新高地

    天蓝、水清、路净、景美。在北京市的南部,有这样一个地方:从面积看,实际管辖面积60平方公里,在北京市占比不到千分之四;从经济数据看,2018年工业总产值3841.2亿元,同比增长12%,对北京全市工业总产值增长贡献率达50.8%。[详细]