民情在线
即时播报:

民情查询

365bet体育比分区域 部门 分类 关键字 高级搜索

民情在线 > 正文

九华锋尚国际产权证问题

编号:20233部门:湘潭市国土资源局 提问者:湘潭在线网友 提问时间:2019-04-17 14:58点击数:301

| | |
各位领导好
       我是九华锋尚国际的业主,02年在九华锋尚国际2栋全款买了一套房子,至今房产证还没拿到手,费用当时开发商就收了,当时销售人员也是说证件一两年就能下来,现在已经七年之久了,因为我人在外地,每次打电话给售楼部就是各种推脱,回答都是售楼部不清楚情况,五六次说让开发商打电话给我都是搪塞之词,之后根本接不到开发商的电话,我多次索要开发商电话未果,售楼部回答都是开发部没有电话,一个房地产开发商居然连一个电话都没有真的让人难以置信。我曾打过12345市长热线,九华相关部门回了电话说锋尚国际目前开发商连整栋楼的栋证都没办,每户的不动产证根本办不了,我就想问,当时买房的契税,维修基金等费用2012年当时就交了,开发商迟迟不办证件,代收的各种费用有没有上交给相关部门都是个未知数,上千业主,上千万的资金,请政府部门介入调查,现在该小区还在销售公寓,售楼部各种花言巧语吸引购房者,请问一个不动产证六七年之久都不给业主办理的开发商难道还要欺骗更多的消费者吗?我们作为该小区业主同时也是消费者,开发商这样做的行为严重损害我们消费者合法权益,欺骗消费者,请有关部门调查,早日解决上千业主遗留已久的问题。

暂未回复...

部门回复率:99.47% 部门满意率:100%

满意度调查 部门还未回复

关键词: 问题 国际 九华 产权证

我来说两句( 0人参与 )查看更多评论查看全站热评排行>>

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

民情在线